What they say

師生回饋

【e-Peer共學平台】易上手、隨時記錄、分析特質、輕鬆匯出,
一個專屬於你的 WEB APP,現在就來體驗吧 !
DSC09283

郭老師

羅東高商
"平台的導入讓學生的課堂作業與學習歷程可以並行,老師也會減輕負擔,我每週使用平台學習圈發佈作業,並即時回饋給學生,執行八周以來作業繳交率竟達百分之百,學生撰寫的文字量也突飛猛進,更出現主動要求修改已繳交檔案的學生。"
190258088_942251323206033_1096003771813208383_n

李老師

花蓮高商
"我時常利用【e-Peer共學平台】(原生涯學習歷程平台)學習圈的作業發佈功能,搭配平時成績提高學生記錄動機,豐富學生的學習歷程。"
DSC09589

魏老師

花蓮高商
"對於一個跨班課程,我覺得平台幫了我不少忙,尤其遠距教學期間,無論從作業蒐集、批改也好或是線上交辦事項,都變成是一種很自然的模式,平台讓我不需要再緊急地連絡學生或是焦慮如何進行課程後的評量。"
螢幕擷取畫面 2021-06-01 142021

劉同學

國立玉里高中
"【e-Peer共學平台】(原生涯學習歷程平台)操作介面簡單,就像po文一樣,還有八大分類方便我歸類記錄。"
螢幕擷取畫面 2021-06-01 142235

翁同學

國立花蓮女中
"我剛好是108課綱的第一屆學生,對內容難免有些疑惑。在接觸了【e-Peer共學平台】(原生涯學習歷程平台)後,發現這是很實用的平台:可以看見朋友參加了什麼比賽,自己能獲得更多相關資訊;還能看見別校學生如何統整他的學習方式。而打包匯出的功能也很吸引我,能夠先對素材進行思考,再去整理上傳。"
螢幕擷取畫面 2021-06-01 142333

黃同學

私立四維高中
"一開始覺得很難的學習歷程,這個【e-Peer共學平台】(原生涯學習歷程平台)幫助我們簡化很多程序,而介面容易上手也很方便操作。"
pea-story_3_8

李同學

國立花蓮高商
“透過平台養成記錄習慣,讓我在學習路上更積極,更知道自己適合做什麼、未來要如何前進。”
linguyan2_s

林同學

國立玉里高中
“為了實現奧運夢,一個人離鄉背井來到花蓮就讀。貼文記錄每一天的訓練,也讓我看見努力成就每一刻的自己。”
h1_s2

曹主任

花蓮上騰工商
“平台引導學生逐步記錄,有方向的幫助孩子發掘自我特質、找到學習的成就感,看見成長,讓自己離目標越來越近。”
螢幕擷取畫面 2021-06-01 142413

呂主任

花蓮高商
"實際操作後發現這是個良好的工具,學生蒐集三年點滴的學習紀錄,累進找出未來生涯定向,也能消彌親師生對學習歷程檔案的陌生感與恐慌。"
螢幕擷取畫面 2021-06-01 142503

林老師

台東高商
"透過【e-Peer共學平台】(原生涯學習歷程平台)可以用簡單的方式,在平常日積月累的記錄下,達到教育部所要求的歷程紀錄。"
螢幕擷取畫面 2021-06-01 142546

劉老師

玉里高中
"很期待學生們這三年藉由【e-Peer共學平台】(原生涯學習歷程平台),累積學習過程的成果,並能夠應用在未來升學或就業上,完整呈現自己的學習歷程。"
播放影音

一個專注於學習、分享與探索的共好教育平台。

手機瀏覽:執行Android系統請使用「Chrome」瀏覽器開啟;iOS系統請使用「Safari」瀏覽器開啟,以便註冊及使用其他服務。

© Copyright 2021 WiziGo 覺揚股份有限公司保留一切權利