關於覺揚

ABOUT WIZIGO

Core Values

覺揚核心理念

覺揚股份有限公司以「覺心明性、揚智啟賦」為理念,秉持以人為本、客製化及共好精神,致力拓展教育及民生各領域產業之智能管理軟體研發,輔助企業及組織運用科技推展各項服務,提供解決方案,發揮產業價值。

覺揚聚集高科技人才,以優異的分析、整合與研發能力,及堅實的技術背景、高昂的服務熱忱,快速掌握資訊技術,自行研發相關系統,提供客戶迅速、準確、安全可靠的資訊整合服務,未來將朝『立足東部、服務全台、放眼世界 』的目標邁進。

覺揚大事紀

2018

覺揚股份有限公司創立

2019

開發教育軟體平台

2020

智能平台研發

team members

覺揚團隊

研發團隊

覺揚團隊陣容來自不同領域的優秀人才,成員彼此互相學習,氣氛融洽,能掌握多樣化的技術與專案,目標是成為最優秀的開發團隊。我們期待所有的成員都能找到自己的學習主題,並提供專業技術教育訓練,讓公司成員一同成長。

產學合作 實習生培育計畫

實習生培育計畫讓學生有機會接觸科技產業。我們提供一個能持續學習成長、鼓勵相互尊重的環境,透過完善之教育訓練規劃及安排,協助學生提早為職涯奠定良好基礎。

菁英招募

我們永遠歡迎期待投入科技軟體開發、自我實現的專業人才!歡迎你主動投遞履歷,一旦有合適的機會,我們將會主動聯繫你。

合作夥伴

技術與推廣合作

平台服務合作

留言詢問

為各類產業與各種規模的團隊提供高科技與客製化的解決方案,讓您快速擴展營運範圍。想進一步了解更多資訊,或是相關建議及合作提案,歡迎您與我們聯絡。

聯絡我們

EMAIL

wizigo@wizigo.tw

PHONE

0928-997255

關注我們

© 2020 覺揚股份有限公司
WiziGo, Inc. all rights reserved.