好友相關

方式一:搜尋對方的姓名(或暱稱、ID) > 進入對方個人頁面 > 〔加好友〕> 待對方回覆確認。

※凡點選【加朋友】將同時追蹤對方,如不想追蹤可取消。

※若要取消加入或好友關係,請再次點擊〔朋友〕或是到【社群頁面】的【朋友】區進行取消。

方式二:進入個人頁面 > 〔互加好友〕> 使用〔掃描QRcode〕> 待對方回覆確認。

※如對方想加您為好友也可以透過【掃描QRcode】此方式進行。

搜尋對方的姓名(或暱稱、ID) > 進入對方個人頁面 > 〔追蹤好友〕。

※凡追蹤之帳號,您僅能看見對方的【公開貼文】。

※若要取消追蹤,請點擊〔追蹤中〕或是到【社群頁面】的【追蹤】區進行取消。

搜尋對方的姓名(或暱稱、ID) > 進入對方個人頁面 > 〔封鎖好友〕。

※凡封鎖之帳號,彼此將無法看見對方所有的貼文,對方也將無法搜尋到您的帳號。

進入社群頁面,最下方可查看您所有加入的群組、好友、追蹤您的粉絲、您追蹤的帳號、您封鎖的帳號。