任務|啵幣|徽章

完成以下任務即可領取啵幣:

1.【每日任務】

進入個人主頁 >〔我的任務〕>〔每日任務〕> 完成每日任務【每日登入、有感而發、不再邊緣、愛分享、花生神魔術】> 〔領取〕。

2.【活動任務】

進入個人主頁 >〔我的任務〕>〔活動任務〕> 完成活動任務 > 完成其中一項即可點選〔領取〕。

※【活動任務】會定期更新,請隨時關注最新訊息唷!

進入個人主頁 >〔我的啵幣〕> 選擇要兌換的獎品 >〔我要兌換〕> 選擇兌換數量 > 填寫【兌換資料】 > 上傳【身分證件】> 線上簽名 >〔確認兌換〕。

 

平台進行審核後,將會盡快寄送獎品至您的郵件地址,如審核未過協請修改或補件。若要取消兌換可至〔我的啵幣〕中點選。

 

※若兌獎者為未滿二十歲之未成年人,需附上法定代理人(或監護人)之身分證件正反面影像檔及簽名。

涵蓋【八大智能】任一項的貼文達一定數量即可獲得相對應的徽章,最多可秀出三款徽章到您的個人頁面以及大頭貼旁給其他人看唷!

此功能會依照您的【啵幣】數量來變換不同顏色的棒棒糖(顯示於個人頁面、大頭貼旁),目前未公開金額數量區分,大家主動去解鎖這項神秘功能吧~