智能產品

OUR PRODUCTS

花東醫事人力媒合平台

成就行醫之路的初發心

區域醫療整合服務系統開發

讓醫療去到需要的地方

花東地區幅員遼闊、地形狹長,過半人口集中於花蓮市、臺東市及玉里鎮,其他區域人口分散,使得原本就有限的醫療人力、更顯得捉襟見肘。「花東醫事人力媒合平台」讓醫療人力資源能發揮更大效益,去到需要的地方。

「花東醫事人力媒合平台」開放花東在地與外地醫事人員上線登記。有意願的醫事人員只需要簡單的步驟,就可以在平台上登記自己想去的醫院、可以配合的時間,並且可以彈性註記是否有家眷、有食宿與交通上的需求;對於醫事人力不足的醫院來說,可以具體在此平台上提出所需要的時段及人力需求,是一個開放給花東地區醫院與各地醫事人力的雙向媒合平台。

守護花東地區每個寶貴的生命

本智能產品為覺揚股份有限公司技術指導,提供花蓮慈濟醫院、花蓮慈濟科技大學志業整合與實踐中心 郭又銘教授開發「花東醫事人員媒合平台」。

花東醫事人力媒合平台,讓花東地區各醫院透過平台提出所需求的醫事人力,且展現出各醫院不同特色,藉此整合有限的醫療資源,守護花東地區每個寶貴的生命。
© 2020 覺揚股份有限公司
WiziGo, Inc. all rights reserved.