系統相關

請確認使用的瀏覽器是否正確。Android系統請使用「Chrome」開啟;iOS系統請使用「Safari」開啟。

Android系統→ 點選右上角的選單 >〔新增到桌面〕。有些手機不會直接顯示到桌面,要到主選單中尋找再移至桌面。

iOS系統→ 點選右上角的選單 >〔新增到桌面〕> 照著操作範例【點擊下方的分享鈕 > 點選加入主畫面 > 新增】。

電腦版→ 點選右上角的選單>〔新增到桌面〕。即可從電腦桌面查看。

點選右上角的選單 >〔問題回報〕> 填寫您遇到的問題,研發團隊將會盡快進行修正及回覆。

※目前手機通知僅支援 Android 系統上的「Chrome」瀏覽器,並請將 Chrome 更新到最新版本。

使用 Chrome 進入平台並登入後,會自動跳出「party.wizigo.tw要求傳送通知給你」的提示訊息,請點擊「允許」,若沒有跳出請試著重新整理頁面或重啟瀏覽器。

手機顯示畫面▼

電腦顯示畫面▼

設定完成後,除了「有人對你的貼文按讚」這項通知不會顯示,其它都會在手機 / 電腦中收到通知唷!

(1)請點擊網址左側的鑰匙鎖圖示  ,確認「通知」系統是否為「允許」。

(2)若確認「通知」系統為「允許」後,若仍不會收到通知,請試著重開 Chrome,若仍然沒有改善請刪除所有瀏覽紀錄、Cookie、網站資料、快取等等,再重開 Chrome瀏覽器即可。
(3)若是以上步驟確認過仍無法收到通知,請使用「問題回報」通知我們!